Senin, 20 Juni 2011

downlaod program hacker

Bluesniff-0.1.tar.gz [ Download ]

Sebenernya sih ini bukan termasuk keylogger tapi tools ini bisa kalaian gunakan untuk sniffing apa yang diketik ama oarng lain di PC yang lain jadi kita kan bisa cari tau password si dia..ehheehhe..

KAHT [ Download ]

Walaaa….serem banget ini tools…bener2 ok buat yang namanya sniffing kamu bisa melacak apa saja yang diketik dan apa saja yang sedang dikerjakan PC semua orang yang ada didekatmu sehingga kamu bisa yang namanya cari tahu semua pekerjaan mereka…cari ajah password mereka…mengendus..nanti klo ada waktusaya carikan tutorialnya…tunggu yaa…

Childsafe [ Download ]

Tool dari perlengkapan Hacking dengan tool ini kamu dapat merekan semua kegiatan user lain. Dengan program ini kamu bisa mendapatkan password orang. coba kamu Install tool ini di Warnet maka dengan otomatis tool ini akan merekam semua kegiatan sang pengguna komputer. Tool ini tidak tampil pada Taksbar. Cara menampilkannya dengan penekanan Ctrl+Alt+Shift+Y lalu masukkan Password.

NAVW32 [ Download ]

Tool keylogger yang digunakan untuk menjebak Admin yang sering meresahkan pengguna Warnet. Keylogger ini memiliki keunggulan yaitu tidak terdetect oleh deepfreeze dan tidak tampil di taksbar windows untuk menampilkannya tinggal rubah menjadi tidak hidden dann open with pada filenya lalu pilih Notepad.

Utilities


DDOS Attack [ Download ]

DDOS Attack tool ini pas banget buat newbie kaya aku..penggunaanya pun cukup mudah dipahami.

My Explorer [ Download ]

Tool yang satu ini buat anda yang kompinya terserang virus dan regeditnya enable pake ini aja.

Flash Decompiler [ Download ]

Tool untuk mengedit File Flash (.swf) dengan tool ini kita dapat dengan mudah mengedit file .SWF

Bikin Background Flasdisk [ Download ]

Pengen niech Flasdisk jadi tampil lebih oke…Coba kamu download File ini da praktekin sendiri. Disini kamu tinggal Download filenya lalu taru file dekstop ini pada file yang ingin kamu beri Background dan taruh file gambar pada directori yang sama…lalu jreeeng ehhh..kenapa tuch Flasdisk ada gambarnya tuch…

Shollu [ Download ]

Pengingat waktu sholat.. buat kamu-kamu yang mengaku netter muslim.. cobain juga neeh

RealVNC [Download]

Aplikasi untuk Ngeremote komputer lain. Fiturnya lumayan bagus.

Stop the POP [ Download ]

Sering jengkel karena popup saat kamu lagi surfing? Manfaatkan aplikasi yang amat sangat kecil ini untuk membantai semua popup!!

ChainSaw [ Download ]

Gergaji virtual ini akan membantu anda memotong file jumbo anda menjadi beberapa bagian sesuai keinginan anda.

Cryptext [ Download ]

Aplikasi ini akan mengamankan data Anda dengan enkripsi yang dilindungi password.

Deep Unfreezer  [ Download ]

Tools Untuk Melumpuhkan Deepfreeze – baca manualnya di halaman Artikel & Trik Kategori Computer.

MemHack [ Download ]

Tool untuk mencurangi GAME..

Clipboard Magic V4.01.0 [ Download ]

Sandingkan dengan keylogger anda ^_^, Clipboard Magic akan merekam aktivitas Clipboard.

ThumSUCK.exe [ Download ]

Aplikasi mini untuk mencuri data-data yang ada dalam flashdisk secara diam-diam. Baca artikel spyrozone.net No.227 di halaman Artikel & Trik kategori Computer.

Zip Repair [ Download ]

Software untuk memperbaiki file ZIP yang rusak.

Winnar Full [ Download ]

Winnar komplit buat kamu yang OK..OK download wajib yaa… tools buat compress ini update jadi gak mungkin ketinggalan.

zoNERS Process Explorer [ Download ]

spyrozone.net Process Explorer Project. Nggak puas dengan TaskManager bawaanWindows? Nich alternatifnya

HideInPicture.zip [ Download ]

Sebuah Software yang sangat bergun asekali karena kita dapat menyembunyika file kita didalam gambar.

zoNERS A-ShutDown [ Download ]

spyrozone.net Auto ShutDown & Anti ShutDown Project. Dengan aplikasi ini, anda dapat mengatur waktu ShutDown PC anda. Melalui opsi ANTI SHUTDOWN, anda dapat mencegah pihak tidak berkepentingan mematikan PC anda secara remote ataupun melalui Virus/Worm.

Get Data Back for FAT 2.18 + Serial NUMBER [ Download ]

Data terhapus? Harddisk terformat? Get Data Back merupakan salah satu software Alternatif yang bisa Anda coba untuk menyelamatkan kembali data-data Anda. Versi ini merupakan versi untuk Filesystem FAT.

PDF2Word.zip [ Download ]

Software ini digunakan unutk mevonfert file .Pdf menjadi file .Doc jadi kita dapat mengedit file yang tadinya berektensi .Pdf menjadi file berektensi .Doc

Toolshacking.zip [ Download ]

Berisikan tool hac billing salah satunnya adalah yang lagi tenar yaitu Zhider dan AceHider. mohon maaf kepada para pendownload terdahulu karena software yang dulu gak bisa dibuka gara-gara saya lupa passwordnya skarang sih udah bsa di download gak usah pake password lagi…monggo di colmot…

Mail Bomber


Bombita Embozator
Ghost
Kaboom v3.0
Ubi anonymous
E-mail Bomber v8.1

Video Hacking


JambiHackerlink - HackPHPNuke.rar

- HackPHPNuke2.rar
- MassDeface.rar
- HackPHPinjection.rar
- HackPhpNuke.zip
- HackPhpGedView.rar
- HackPhpCoin.rar
- HackEmail.rar
- HackCpath.rar
- HackCGI.rar
- HackCatalog.rar
- HackBukuTamu.rar
- HackAspDgnWindonws98.rar
- HackAdvancedGuestbook.rar

←Ξ Download ETC HP Ξ→

Game HP Nokia  [ Download ]
Haha…wala sudah saatnya saya wariskan harta benda saya…kali ini saya akan mewariskan Kumpulan Game Hp…( padahal saya sebenernya gak punya HP ) Jangan heran ataupun jangan ragu…silahkan download sesuka anda…game ini OK..OK dan sudah terkenal.

SMS Gratis Via Komputer[ Download ]
Haha…bkan saatnya berbangga diri silahkan download aja yaaa..capek ngocehnya..hahahahaaa…
Game HP Sony Ericson  [ Download ]
Haha…wala sudah saatnya saya wariskan harta benda saya…kali ini saya akan mewariskan. Jujur temen2 saya aja minta download lagi ni game soalnya enak2 gamenya..jujur ane sumpah.
Sofware HP Nokia  [ Download ]
Memang gak ada abissnya saya bagi-bagi rezeki…haha…kali ini saya akan mewariskan berbagai Software hasil jalan-jalan saya di dunia penuh politik yang membuat saya begini…hidup dalam kesengsaraan…heheh…download dan liat apa yang ada yang pasti disini ada Software buat HP seperti editing Foto, MediaPlayer dan lain-lain yang gak bisa saya katakan…
Kumpulan Sofware HP Nokia N70  [ Download ]
Pengen bagi-bagi lagi nich. walau gue gak punya HP N70 tapi gak ada salahnya gue punya kumpulan software dan game HP N70. Ini juga kumpulan system bagi HP kamu yang kena Format tinggal download ini software maka HP anda akan kembali seperti semula.haha…

Kumpulan Sofware HP Nokia N-Gage  [ Download ]
Gak usah banyak bacot langsung aja sedot tuch kumpulan software dan game HP N-Gage. Ini juga termasuk file system jadi bagi anda yang HP-nya rusak atau terformat tinggal download aja ini software.
Kumpulan Anti Virus HP [ Download ]
Pusingggg…HP kena Virussss….ruwet….walaa..untung ada anti Virus download yaa klo HP kamu pngen aman dari virus yang makin hari makin kejam.

IM3 Voucher Generator [ Download ]
Punya HP tapi gak ada pulsa walaa….ini tools buat kamu2 yang gk ada duit buat beli pulsa. Jadi cara kerja tool ini adalah mengisi pulsa kamu tanpa mengeluarkan uang sedikitpun klo mau jelas yaaa download aja…ane jujur…tapi moga klo km pake IM3 lagi jadi….ini tools dari Yogyafree.net yang OK abiss…

←Ξ Funny Download Ξ→

Tikus lari[ Download ]
Hah…ada tikus di komp gue…gawat gue meti basmi. Disini kamu memiliki misi untuk membasmi tikus yang ada di monitor kamu. Tikus ini berlarian di dalam komp kamu.
Sebel Abiss…[ Download ]
Bener – bener jail. program ini bisa kamu gunakan untuk menjaili temen kamu yang suka main komp.
Screenscrew[ Download ]
Gak usah penjelasan mendingan langsung embat aja pokoke uenak…
Office Kungfu[ Download ]
Wala…bener – bener jago tuch si penjaga Office kali ini dia unjuk kebolehan dalam kungfu. Coba kamu download Truss liat kehebatan si penjaga Office
Lovers[ Download ]
Pengen ramal jodoh…!!! ayo kalo pengen download
King Fish[ Download ]
Ikan pake acara raja – rajaan emang DPR untung ikan gak suka naik motor jadi gak pake BBM klo pake bakal jadi apa DPI ( dewan perwakilan ikan ) negara ikan kaya negara kita Indonesia BBM trus naik pussingg…
Fake Shutdown[ Download ]
Program ini jika dijalankan maka akan melakukan shutdown eehh…tapi boong…jadi program ini sebenarnya melakukan shutdown palsu. untung bukan uang yang dipalsukan.
Click Star[ Download ]
Pusing…start gue lari – lari …program ini dibuat untuk mengerjai teman anda yang ingin mengclick start
Pembicaraan Gelo[ Download ]
Haha…bener – bener gelo pembicaraan yang gokil abiss. coba dech kamu dengarkan pembicaraan mereka.
Anti Nyamuk[ Download ]
Pemadam..eeh…salah tukang semprot anti nyamuk komp gue diserang bantuin donk. Ayo bantu teman kita yang sedang di serang DBD gak berbahaya kok buat komp kita.
Google Hacker[ Download ]
Kumpulan kata spesial untuk pencarian google yang sering digunakan Hacker.

←Ξ Download Monitoring Ξ→

RemoteClient.rar [ Download ]

Software untuk meremote komputer orang lain dengan cara ini kita bisa ngerjain temen-temen kita hehe…tp dosa lOo…tapi percuma donk klo cuma client udah di sisipin client remote tapi klo gak ada admin remote sekalian aja download nich

Radmin [ Download ]

Software pelengkap dari RemoteClient jadi dengan software ini kamu akan melakukan kegiatan monitoring ataupun yang lainnya.

RemoteAnything.zip [ Download ]

Wala…masih kurang juga ini sekalian buat anda sekalian tapi jangan lupa untuk berterima kasih ama yang udah buat software Remote ini ucapkan makasih pada mereka klo ketemu yaa..

NetOP.zip [ Download ]

Walaa…klo inget tool ini jadi keinget ama sekolah q yang kejam abiss ampe2 klo lagi jam belajar gak bisa apa2 gara2 ini tool saking marahnya saya langsung download ini tool dan asaya berharap agar semua bisa make ini dengan baik karena software monitorin ini sangat ampu dan mungkin bisa berbahaya.

←Ξ Download Pelajaran Ξ→

Cepat Mahir Pascal[ Download ]
Tutorial gratis belajar pemograman Pascal dimulai dari nol. Tutorial ini sangat mudah dimengerti bagi anda yang baru saja mulai belajar bahasa pemograman.
Alwin – Cepat Mahir Pascal[ Download ]
Tutorial gratis belajar pascal dari Alwin ayo buruan download kalo kamu merasa kurang.
Cepat Mahir Visual Basic[ Download ]
Sementara silahkan download tutorialnya dari blog tetangga dulu yaaa…..lgi mles mindahinnya…wala…

←Ξ Download Tutorial Ξ→

Hack FS By Flash[ Download ]
Tutorial menjelaskan bagaimana cara Hack FS melalui Flash saya dapatkan ini dari pencarian Mbah Google.
Celah keamanan Billing Exlorer[ Download ] mohon maaf tunggu dulu lgi bikin

Tutorial Celah keamanan Billing Exlorer. Tutorial ini sengaja saya buat untuk temen-temen yang pengen tau lebih banyak tentang celah keamanan billing biar klo gak ada duit tetep bisa nge-net tanpa keluarin doku
Tutorial Cracking pemula [ Download ]
Tutorial Cracking wajib didownload untuk pemula yang baru belajar cracking.
Tutorial OK (sulit nentuin judulnya saking OK-nya) [ Download ]
Tutorial ini berisikan tutorial hacker untu bacaan pemula dan yang sudah hebat juga wajib download ini OK. klo mau tau apa ini isinya tinggal download aja yaa…

←Ξ Download Script mIRC Ξ→

SlaverZero [ Download ]
Ini baru script IRC OK langsung download aja yaa…

Ingat apabila ada file yang tidak dapat dibuka contohnya childsafe buka menggunakan winrar atau download langsung dari Spyrozone.Net


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar